Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Приготовьте такие бутерброды на завтрак. Начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Помимо колбасы, также подойдет куриная грудка или грибы.
Во время запекания старайтесь не держать бутерброды в духовке слишком долго, иначе хлеб может подгореть. Достаточно будет 15 минут, чтобы сыр расплавился, а начинка немного прогрелась.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,05кКал
Белки11,07грамм
Жиры16,57грамм
Углеводы21,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
150 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените кетчуп на томатную пасту, а вместо майонеза возьмите нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи. Подготовьте терку, пергаментную бумагу и противень.

Шаг 1

Возьмите батон и разрежьте его на одинаковые ломтики толщиной примерно 2 см.

Шаг 2

Застелите противень листом пергаментной бумаги. Сверху выложите ломтики хлеба.

Шаг 3

Смешайте майонез и кетчуп, чтобы получился однородный соус.
Можно добавить в соус немного соли или перца, но это не обязательно, так как ингредиенты содержат достаточно специй.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
Чтобы при нарезке лука меньше слезились глаза, смачивайте овощ холодной водой.

Шаг 5

Колбасу нарежьте мелкими кубиками или соломкой.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной или средней терке.

Шаг 7

Духовку включите разогреваться до 180 градусов.
Смажьте хлеб соусом.

Шаг 8

Сверху выложите кольца лука и вареную колбасу.

Шаг 9

Посыпьте бутерброды тертым сыром и отправьте их в духовку на 15-20 минут.
Следите за тем, чтобы сыр не подгорел, иначе он не будет тянуться.

произвести впечатление

Подавайте готовые бутерброды сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении