Белая фасоль с тушеными овощами и зеленью

Белая фасоль с тушеными овощами и зеленью

Вкусное и питательное блюдо из белой фасоли с тушеными помидорами, морковью и луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,71кКал
Белки5,95грамм
Жиры3,3грамм
Углеводы19,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенную луковицу накрошите мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 2

С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте луковицу с морковью, добавьте нарезанный помидор. Влейте немного воды, посолите по вкусу, всыпьте молотый черный перец и тушите 10 минут на умеренном огне под закрытой крышкой.

Шаг 4

Отварите в подсоленной воде предварительно замоченную фасоль (в горячей воде на 6 часов) до готовности.

Шаг 5

Добавьте готовую фасоль к тушеным овощам и перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо веточками укропа или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении