Фасоль с охотничьими колбасками

Фасоль с охотничьими колбасками

Фасоль с охотничьими колбасками запекается в духовке и получается очень ароматной, вкусной и сытной. Дополните блюдо различными овощами: болгарским перцем, помидорами, репчатым луком. По возможности выбирайте овощи разных цветов, чтобы блюдо получилось ярким и красивым. Например, возьмите по дольке красного, зеленого, оранжевого и желтого болгарского перца. Фасоль тоже подойдет как белая, так и красная. Добавьте побольше специй и трав, чтобы усилить аромат готового блюда.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории223,65кКал
Белки11,6грамм
Жиры17,37грамм
Углеводы6,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

5 шт. = 350 г
10 шт. = 200 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 37.5 г
0.5 шт. = 75 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 1 г
200 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры черри и болгарский перец. Удалите у перца плодоножку и семена. Почистите лук и чеснок. Промойте фасоль под проточной водой, чтобы смыть рассол. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Разрежьте каждую помидорку черри пополам. Покрошите репчатый и красный лук.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец соломкой. Разрежьте каждую колбаску на 4-5 частей. Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 3

Положите в форму для запекания помидоры, лук, болгарский перец, чеснок и колбаски. Перемешайте.

Шаг 4

Полейте все растительным маслом. Снова перемешайте.

Шаг 5

Посыпьте блюдо солью, черным молотым перцем, положите лавровый лист.

Шаг 6

Добавьте сушеные тимьян и розмарин. Перемешайте. Отправьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

Шаг 7

Достаньте форму из духовки. Добавьте фасоль. Перемешайте. Верните форму в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Уложите фасоль с колбасками на листья салата и посыпьте зеленым луком. Подавайте в горячем виде вместе с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении