Фасоль по-итальянски со шпинатом и лимоном

Фасоль по-итальянски со шпинатом и лимоном

Легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 272,44 кКал
Белки 11,93 грамм
Жиры 10,08 грамм
Углеводы 37,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
1 пучок = 30 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 веточка = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат помойте. Лук и чеснок очистите.

Шаг 1

Петрушку порубите ножом. Чеснок нарежьте колечками. Лук покрошите кубиком.

Шаг 2

В сковороду влейте масло и поджарьте чеснок и лук. Добавьте петрушку. Готовьте 1 минуту.

Шаг 3

В сковороду выложите фасоль без жидкости.

Шаг 4

Добавьте шпинат. Перемешайте.

Шаг 5

Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, пусть постоит 3 минуты.

Шаг 6

Выложите фасоль со шпинатом на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте блюдо петрушкой. Подавайте как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении