Закусочные рулетики из цукини и творожного сыра

Закусочные рулетики из цукини и творожного сыра

Очень нежные рулетики из обжаренных кусочков цукини с начинкой из творожного сыра и укропа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,65кКал
Белки3,9грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

140 г
1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Цукини промойте в холодной воде и просушите. Нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Добавьте муку и хорошо обваляйте в ней кусочки цукини.

Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки цукини до золотистой корочки и мягкости, посолите.

Шаг 4

Готовые кусочки выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и остудите.

Шаг 5

Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 6

Творожный сыр выложите в миску.

Шаг 7

К творожному сыру добавьте сухой чеснок и укроп, перемешайте.

Шаг 8

На каждый кусочек цукини выложите чайную ложку начинки и заверните ее.

произвести впечатление

Рулетики подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении