Сырники на заморозку

Сырники на заморозку

Если вы искали рецепт, по которому вы сможете спокойно заморозить сырники на срок от двух до трех месяцев, то вы его нашли.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,76кКал
Белки15,59грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

 по вкусу
4 ст. л. = 80 г
3 шт. = 180 г
750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем творог в миску. Необходим мягкий творог в брикетах.

Шаг 2

Добавляем только желтки от яиц.

Шаг 3

В рецепте я использую тростниковый сахар.

Шаг 4

Добавляем в миску 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовых ложки обычного сахара.

Шаг 5

Перемешиваем тесто лопаткой до однородности.

Шаг 6

Тесто должно получится плотным, нежидким и однородным. Далее лепим сырники. Можно присыпать рисовой мукой, чтобы тесто не липло к рукам.

Шаг 7

Накрываем готовые сырники пакетом и отправляем в морозилку минимум на 10-12 часов. Хранить их в морозильной камере можно до трех месяцев.

произвести впечатление

Сырники вы можете достать утром из морозилки и за 15 минут приготовить на сковородке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении