Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Рецепт для любителей легких и вкусных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории454,6кКал
Белки8,06грамм
Жиры23,75грамм
Углеводы53,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты и измельчить печенье в блендере.

Шаг 1

Добавить чуть-чуть масла.

Шаг 2

Переложить все в другую миску, добавить сгущенное молоко, какао.

Шаг 3

Перемешать все до однородной массы, как на фото.

Шаг 4

Скатать шарики и убрать в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подавать с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 29 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
софья В.
Очень вкусно
25.09.24 в 12:44
Вера К.
быстро и вкусно
24.09.24 в 13:57
Ирина О.
очень вкусно
23.07.24 в 09:40
Редактор Food.ru
Эльнара, достаточно будет 30 граммов масла. Мы уже добавили его в список ингредиентов!
10.06.24 в 14:40
Эльнара К.
сколько нужно добавлять масла? 80 гр хватит?
10.06.24 в 13:35
Редактор Food.ru
Наталья, итоговая консистенция пирожного зависит во многом от печенья. Так что вы можете добавить больше сгущенки, масла или даже немного молока, чтобы десерт стал более нежным.
08.05.24 в 20:15
Наталья Б.
У нас получилось слишком сухое, может быть сгущёнки добавить побольше.
08.05.24 в 18:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении