15 октября 2023
Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Рецепт для любителей легких и вкусных блюд.
Аватар пользователя

Автор: Севиле,
Читатель и автор food.ru

Калории402,82кКал
Белки9,38грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы62,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты и измельчить печенье в блендере.

Шаг 1

Добавить чуть-чуть масла.

Шаг 2

Переложить все в другую миску, добавить сгущенное молоко, какао.

Шаг 3

Перемешать все до однородной массы, как на фото.

Шаг 4

Скатать шарики и убрать в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подавать с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, итоговая консистенция пирожного зависит во многом от печенья. Так что вы можете добавить больше сгущенки, масла или даже немного молока, чтобы десерт стал более нежным.
08.05.24 в 20:15
Наталья Б.
У нас получилось слишком сухое, может быть сгущёнки добавить побольше.
08.05.24 в 18:08
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении