Морковно-свекольный сок

Предлагаем вам насладиться свежим полезным морковно-свекольным соком. Нектар из этих корнеплодов имеет богатый и насыщенный вкус. Сок отличается не только незабываемым вкусом, но и пользой. Морковно-свекольный сок полезен для тех, кто ведет спортивный образ жизни. Он рекомендован специалистами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и укрепления иммунитета. Также этот напиток замедляет процесс старения и не дает развиваться хроническим заболеваниям.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
89,81 ккал
Белки
6,64 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
8,42 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порция
1
Свекла5 шт. = 650 г
Морковь2 шт. = 160 г
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте овощи.
начать готовить
1
Очистите свеклу с морковью и нарежьте на кусочки, которые поместятся в соковыжималку.
2
Пропустите все овощи через соковыжималку и можно подавать сок к столу.
произвести впечатление
Украсьте стакан с фрешем листочками мяты. Подавайте сок за 15-20 минут до еды. Если у вас анемия или вы страдаете авитаминозом, то рекомендуем пить сок по полстакана 5-6 раз в день. Он поможет восстановить баланс в организме.