Слоеные «Язычки с беконом»

Слоеные «Язычки с беконом»

Слоеные язычки с беконом — универсальная закуска. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на природу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,65кКал
Белки11,9грамм
Жиры21,64грамм
Углеводы26,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатываем слоеное тесто в пласт 3 миллиметра. Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое, на ваш вкус.

Шаг 2

Нарезаем тесто на полоски шириной 4-5 сантиметра или чуть больше ширины полоски бекона.

Шаг 3

Выкладываем на середину теста бекон.

Шаг 4

Закрепляем кончики, складываем полоски пополам и скручиваем.

Шаг 5

Смазываем желтком. По желанию, посыпаем кунжутом.

Шаг 6

Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Слоеные язычки очень вкусные как горячими, так и холодными. Их можно подавать с соусом и кетчупом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении