Жареные пельмешки

Жареные пельмешки

Все привыкли, что пельмени — это блюдо, которое требует только варки. Предлагаю рецепт жареных пельменей, они вкусные и необычные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,27кКал
Белки7,25грамм
Жиры17,61грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
 по вкусу
 по желанию
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления готовим все сразу, чтобы делать, не отвлекаясь на поиски.

Шаг 1

Масло сливочное растапливаем в сковородке до полного растворения.

Шаг 2

Кладем пелемени и немного обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

Солим и добавляем специи, по желанию. Затем вливаем небольшое колличество воды. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Даем пельмешкам потомиться.

Шаг 4

Открываем крышку и дожариваем на сильном огне, постоянно помешивая.

произвести впечатление

К таким пелемешкам отлично подойдет майонез или кетчуп. Также сухарики прекрасно дополнят вкус блюда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении