6 ноября 2023
Индюшачьи сердечки с рисом

Индюшачьи сердечки с рисом

Вкусное и питательное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,89кКал
Белки9,13грамм
Жиры2,81грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нагреваем сковороду. Добавляем подсолнечное масло и поджариваем лук на медленном огне.

Шаг 2

Параллельно промываем рис и готовим его. Я добавляю вместо воды замороженный костный бульон. Рис получается насыщенным, питательным.

Шаг 3

Размораживаем сердечки, нарезаем брокколи. Я дополнительно использую соус для вкуса. Но здесь можно импровизировать и добавить просто побольше специй и соли.

Шаг 4

В сковороду добавляем все ингредиенты. Шпинат можно положить уже в конце, но так как у меня он заморожен, я добавляю сразу. Поджариваем сердечки со всех сторон в течение 10 минут.

Шаг 5

Приправляем специямии. Я добавила острый перец, паприку и немного прованских трав. Доливаем немного воды и тушим под крышкой в течение 30 минут.

произвести впечатление

Блюдо «с перчинкой» очень сытное и вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении