Правильное пирожное в кружке за 5 минут

Правильное пирожное в кружке за 5 минут

Быстрый, вкусный и полезный завтрак никого не оставит равнодушным. Он раскрасит даже самое хмурое утро яркими красками!
Калории 122,27 кКал
Белки 4,24 грамм
Жиры 4,01 грамм
Углеводы 17,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 9 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 135 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте геркулес, какао и яйцо.

Шаг 2

Вилкой измельчите банан (можно взять половину) и добавьте к геркулесовой массе.

Шаг 3

В получившуюся смесь всыпьте разрыхлитель.

Шаг 4

Перелейте бананово-геркулесовую смесь в кружку и отправьте в микроволновку на 2-4 минуты.

Шаг 5

Пока готовится наше пирожное, займитесь приготовлением крема. Возьмите сметану и любой фрукт (можно и без него). У меня груша. Нарежьте ее мелкими кубиками и смешайте со сметаной. По вкусу можно добавить сахар.

Шаг 6

Достаньте кружку с пирожным. Аккуратно извлеките его из емкости, разрежьте пополам.

Шаг 7

Смажьте коржики кремом.

Шаг 8

Дайте пирожному пару минут остыть и пропитаться. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сверху можно слегка присыпать какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении