12 ноября 2023
Песочное печенье с сахаром

Песочное печенье с сахаром

Печенье съедается на ура, поэтому можно смело готовить двойную порцию.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории477,74кКал
Белки4,92грамм
Жиры31,53грамм
Углеводы48,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
100 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин растопите на водяной бане.

Шаг 2

Добавьте к нему просеянную муку, 1-1,5стакана, разрыхлитель, ванилин и соль.

Шаг 3

Замесите пластичное тесто и уберите в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 4-5 миллиметров.

Шаг 5

Вырежьте в помощью формочек печенье. Каждое окуните в сахар с одной стороны. Противень присыпьте мукой. Выложите печенье сахарной стороной вверх, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 10 минут.

произвести впечатление

Печенье готово. Оно аппетитное и очень вкусное!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении