Капустные пирожки с рисом и шампиньонами в кляре

Капустные пирожки с рисом и шампиньонами в кляре

Вкусные капустные пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,28кКал
Белки4,38грамм
Жиры4,78грамм
Углеводы33,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 лист = 70 г
50 г
2.5 ч. л. = 12.5 г
100 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ст. л. = 25 г
70 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис заранее отварите.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте. Обжарьте на половине столовой ложки растительного масла минут 10, до готовности.

Шаг 3

Смешайте рис и шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте сушеный укроп, посолите по вкусу.

Шаг 5

Капустные листы отварите 1-2 минуты. На каждый лист положите начинку.

Шаг 6

Сверните капустные листы конвертом.

Шаг 7

Из муки темпура, воды и щепотки соли приготовьте кляр. Обваляйте в кляре пирожки.

Шаг 8

Положите на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении