Теплый салат из брокколи и шампиньонов, заправленный соевым соусом

Теплый салат из брокколи и шампиньонов, заправленный соевым соусом

Салат из минимального количества ингредиентов. Легкий, полезный. Подойдет и как отдельное блюдо, и как гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,32кКал
Белки2,97грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 128 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 5 г
0.4 ч. л. = 3.2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выкладываем замороженную брокколи.

Шаг 2

На среднем огне тушим капусту до готовности.

Шаг 3

Грибы очищаем. Режем на 4 части и обжариваем на сковороде с маслом и чесноком до золотистого цвета.

Шаг 4

Выкладываем все в тарелку.

Шаг 5

Нарезаем и добавляем свежую зелень.

Шаг 6

Поливаем соевым соусом, перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем кунжутом. Подаем салат теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении