7 ноября 2023
Пирог с тыквой и изюмом

Пирог с тыквой и изюмом

Сезонный пирог. Подходит как на праздничный стол, так и на каждый день.
Аватар пользователя

Автор: Ильсия,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,41кКал
Белки3,68грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы44,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
500 г
300 г
1 стакан = 180 г
0.5 стакан = 90 г
50 г
1 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и замачиваем изюм.

Шаг 2

Рис промываем, отварием до готовности. Сливаем лишнюю воду через дуршлаг.

Шаг 3

Тыкву моем, чистим. Нарезаем кубиком и отправляем в сковородку. Добавляем столовую ложку сахара. Готовим под крышкой,

Шаг 4

Доводим до готовности, остужаем.

Шаг 5

Соединеняем рис с тыквой и перемешиваем. Добавляем сахар.

Шаг 6

Часть теста раскатываем и выкладываем в сковородку.

Шаг 7

Выкладываем начинку и кусочки словочного масла.

Шаг 8

Закрываем начинку оставшейся частью теста. Формируем бортик.

Шаг 9

Смазываем тесто маслом. Посыпаем крошкой от печенья и сахаром. Отправляем выпекаться примерно на 40-60 минут в разогретую духовку.

Шаг 10

Готовый пирог укрываем полотенцем до остывания.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении