Сырные палочки с колбасой

Сырные палочки с колбасой

Легко и быстро готовятся. Дети в восторге от палочек, съедают быстрее, чем пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,56кКал
Белки9,82грамм
Жиры16,74грамм
Углеводы30,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
8 г
100 г
80 г
450 г
10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Сыр и колбасу натираем терке. Зелень мелко нарезаем.
Кефир лучше всего использовать 3,2%. При замешивании стол нужно посыпать мукой.

Шаг 1

В удобной посуде слегка взбиваем яйца.

Шаг 2

К яйцам добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем в смесь соль, уже натертые сыр и колбасу, а также нарезанную зелень.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6

Когда замесим тесто, даем ему настояться в течение 10 минут.

Шаг 7

Спустя 10 минут раскатываем наше тесто в пласт толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 8

Разрезаем наше тесто на кусочки. Отправляем жариться на сковороде до золотистой корочки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении