Сырные палочки с колбасой

Сырные палочки с колбасой

Легко и быстро готовятся. Дети в восторге от палочек, съедают быстрее, чем пирожки.
Калории 152,56 кКал
Белки 9,82 грамм
Жиры 16,74 грамм
Углеводы 30,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
8 г
100 г
80 г
450 г
10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Сыр и колбасу натираем терке. Зелень мелко нарезаем.
Кефир лучше всего использовать 3,2%. При замешивании стол нужно посыпать мукой.

Шаг 1

В удобной посуде слегка взбиваем яйца.

Шаг 2

К яйцам добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем в смесь соль, уже натертые сыр и колбасу, а также нарезанную зелень.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6

Когда замесим тесто, даем ему настояться в течение 10 минут.

Шаг 7

Спустя 10 минут раскатываем наше тесто в пласт толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 8

Разрезаем наше тесто на кусочки. Отправляем жариться на сковороде до золотистой корочки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении