Мясные колбаски, запеченные на овощной подушке

Мясные колбаски, запеченные на овощной подушке

Сытный ужин для всей семьи. Овощи получаются сочными и мягкими. Готовится блюдо достаточно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 89,2 кКал
Белки 2,97 грамм
Жиры 4,76 грамм
Углеводы 7,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 280 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 210 г
200 г
450 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я взяла замороженные овощи.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, а картофель — небольшими ломтиками. Переложите все в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2

Добавьте нарезанные помидоры, баклажаны и стручковую фасоль.

Шаг 3

Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все овощи.

Шаг 4

На смазанный растительным маслом противень выложите половину овощей. На овощи выложите нарезанные кусочками мясные колбаски.

Шаг 5

Сверху посыпьте оставшимися овощами.

Шаг 6

Накройте фольгой. Готовьте в духовке при 200 градусах 2 часа. За это время овощи станут очень мягкими и пропитаются всеми соками.

произвести впечатление

Ароматные колбаски на овощной подушке готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении