Мясные колбаски, запеченные на овощной подушке

Мясные колбаски, запеченные на овощной подушке

Сытный ужин для всей семьи. Овощи получаются сочными и мягкими. Готовится блюдо достаточно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,2кКал
Белки2,97грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 280 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 210 г
200 г
450 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я взяла замороженные овощи.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, а картофель — небольшими ломтиками. Переложите все в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2

Добавьте нарезанные помидоры, баклажаны и стручковую фасоль.

Шаг 3

Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все овощи.

Шаг 4

На смазанный растительным маслом противень выложите половину овощей. На овощи выложите нарезанные кусочками мясные колбаски.

Шаг 5

Сверху посыпьте оставшимися овощами.

Шаг 6

Накройте фольгой. Готовьте в духовке при 200 градусах 2 часа. За это время овощи станут очень мягкими и пропитаются всеми соками.

произвести впечатление

Ароматные колбаски на овощной подушке готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении