Фасоль в томатном соусе с охотничьими колбасками

Фасоль в томатном соусе с охотничьими колбасками

Идеальное блюдо для будничного вечера. Оно сытное, вкусное и очень быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,66кКал
Белки9,18грамм
Жиры11,77грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Постоянно помешивая, обжарьте лук с чесноком на сливочном масле (на огне выше среднего в течение 1 минуты).

Шаг 2

Нарежьте охотничьи колбаски кружками. Добавьте их к луку и чесноку. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавьте фасоль в томатном соусе, черный молотый перец и соль.
Соль может не понадобиться. Предварительно попробуйте блюдо.

Шаг 4

Перемешайте и тушите еще 5-7 минут до момента, когда томатный соус загустеет. Готовую фасоль выложите на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте блюдо рубленой кинзой. Кинзу можете заменить на другие виды зелени (петрушка, укроп, зеленый лук).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении