Овощи с охотничьими колбасками

Овощи с охотничьими колбасками

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,74кКал
Белки6,66грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы8,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 280 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 г
3 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Можно использовать другие овощи или замороженные.

Шаг 1

Нарежьте колбаски на кусочки шириной около 1 сантиметра. Овощи нарежьте средними кусочками. Переложите все в форму для запекания.

Шаг 2

Добавьте специи, майонез и аджику (у меня домашняя). Все тщательно перемешайте.
Можно заменить аджику на кетчуп.

Шаг 3

Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте около 35 минут при 190 градусах. Проверьте готовность картофеля. Если он почти готов, снимите фольгу и доведите до готовности.

Шаг 4

Достаньте блюдо из духовки.

Шаг 5

Нарежьте укроп.

произвести впечатление

Подайте, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении