29 ноября 2023
Булочка «Осьминожка»

Булочка «Осьминожка»

Вкусная булочка с сосисками и сыром.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории285,81кКал
Белки10,94грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы23,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
8 шт. = 480 г
100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто делим на 8 частей. Каждую раскатываем в прямоугольный пласт.

Шаг 2

Берем сосиску и заворачиваем в тесто, защипываем.

Шаг 3

Сосиску в тесте разрезаем на куски не до конца. Помогут нам в этом деревянные палочки.

Шаг 4

Соединяем сосиску в круг.

Шаг 5

На дно выкладываем кружочек теста (куда мы после будем добавлять начинку).

Шаг 6

Сыр натираем на терке и перемешиваем с сырым яйцом.

Шаг 7

В середину мы выкладываем сырную начинку. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 8

Готовые булочки достаем из духовки и даем остыть.

произвести впечатление

Такое блюдо очень понравится детям. Вкусно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении