6 декабря 2023
Яичная запеканка с зеленью и соусом терияки

Яичная запеканка с зеленью и соусом терияки

Отличный вариант завтрака из яиц.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,22кКал
Белки8,52грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо.

Шаг 2

Добавьте к яйцу молоко.

Шаг 3

Взбейте яичную смесь вилкой.

Шаг 4

Подготовьте зелень. Нашинкуйте зелень.
Можно использовать замороженную сезонную зелень.

Шаг 5

Добавьте нарезанную зелень в миску.

Шаг 6

Влейте соус терияки.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты до однородной смеси.

Шаг 8

Форму для духовки смажьте растительным маслом.

Шаг 9

Перелейте яичную массу в форму.

Шаг 10

Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении