Тушеная гречка с филе индейки

Тушеная гречка с филе индейки

Вкусный и полезный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,99кКал
Белки9,85грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы15,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 165 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте индейку небольшими кусочками и обжарьте на сковородке с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте кубиками. Добавьте в сковородку и обжарьте с индейкой.

Шаг 3

Возьмите 1 среднюю морковь (или 2-3 маленьких), почистите, натрите на крупной терке и добавьте к луку с индейкой. Обжарьте все ингредиенты.

Шаг 4

Помойте гречу в горячей воде. Добавьте в сковородку к обжарке. Долейте горячую воду (чтобы скрыло гречку на 1-2 миллиметра).

Шаг 5

Добавьте 1 чайную ложку соли, перемешайте, накройте крышкой. После кипения тушите 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении