26 ноября 2023
Печенье песочное с творогом

Печенье песочное с творогом

Простое в приготовлении печенье на каждый день.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,28кКал
Белки9,86грамм
Жиры12,56грамм
Углеводы40,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
2 шт. = 120 г
110 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером с сахаром до его полного растворения. В это время растопите маргарин, можно на водяной бане. Температура должна быть 30-40 градусов, не выше. В яичную смесь постепенно влейте растопленный маргарин, при этом продолжая взбивать миксером. Добавьте творог и перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте соду и ванилин.

Шаг 3

Частями введите муку, количество отрегулируйте сами. Вымешивайте тесто ложкой, затем руками. Замесите тесто, чтобы оно было упругое, но не слишком тугое, и чтобы не прилипало к рукам.

Шаг 4

Заверните тесто в пленку или положите в емкость с крышкой, чтобы оно не подсохло. Уберите тесто в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Стол или силиконовый коврик присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-10 миллиметров. С помощью формочек вырежьте печенье. Наколите печенье вилкой. Противень присыпьте мукой или смажьте растительным маслом. Выложите на него печенье, поставьте в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут. Выпекайте до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении