27 ноября 2023
Батон с мясной начинкой

Батон с мясной начинкой

Приготовим вкусный завтрак на скорую руку из батона, фарша, помидора под сырной корочкой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории227,6кКал
Белки10,98грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы17,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
350 г
1 шт. = 80 г
10 г
100 г
30 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон разрежьте вдоль пополам. Выньте немного мякоти, чтобы было место для начинки.

Шаг 2

Батон смажьте майонезом, равномерно его распределите.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте мясной фарш вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Посолите по вкусу, томите до полной готовности.

Шаг 4

Свежий помидор нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Начините батон жареным фаршем.

Шаг 6

Добавьте кусочки нарезанных помидоров, равномерно распределите.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте бутеррод свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении