Хрустящие сухарики из баранок

Хрустящие сухарики из баранок

Аппетитные сухарики со специями, делаются из баранок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории448,71кКал
Белки12,46грамм
Жиры22,05грамм
Углеводы54,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала каждый крендель разрежьте пополам, так их будет проще нарезать.

Шаг 2

Все половинки нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 3

Нарезанные сухарики сложите в глубокую миску, добавьте масло и перемешайте.

Шаг 4

В миску всыпьте все специи и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 5

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, сверху равномерно выложите нарезанные кусочки. Выпекайте при 190 градусах в режиме «верх-низ» 15-20 минут.

произвести впечатление

Сухарики готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
София, когда вы готовите блюдо впервые, постоянно контролируйте процесс. Ориентируйтесь на особенности вашей техники, время и температура приготовления могут отличаться.
25.09.24 в 13:20
София Н.
все сгорело. температура явно не 190
24.09.24 в 13:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении