10 декабря 2023
Суп с вермишелью и свиными косточками

Суп с вермишелью и свиными косточками

Вкусный, сытный суп с вермишелью и свиными косточками понравится вашим родным и близким.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,89кКал
Белки12,67грамм
Жиры16,42грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
50 г
2 шт. = 180 г
2 головка = 160 г
250 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо хорошо промываем и заливаем часа на 2, чтобы оно отстоялось. Затем мясо снова промываем и уже варим на медленном огне, до закипания. Эту воду сливаем и наливаем холодную. Варим мясо на среднем огне.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь.

Шаг 3

Чистим картофель.

Шаг 4

Лук обжариваем на смальце.

Шаг 5

Добавляем морковь.

Шаг 6

После варки мяса, примерно через полтора часа, снимаем мясо с косточек.

Шаг 7

Мякоть снова отправляем в кастрюльку.

Шаг 8

Чтобы суп получился наваристым, картофель измельчаем в пюре и добавляем снова в кастрюлю.

Шаг 9

Выкладываем вермишель.

Шаг 10

Добавляем зелень по вкусу. Я приправила свежезамороженным укропом.

произвести впечатление

Суп дополняем по вкусу сметаной и приправой карри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении