Румяные булочки-пиццы из школьной столовой

Румяные булочки-пиццы из школьной столовой

Этот вкус знаком абсолютно каждому. Рецепт поможет вам окунуться в школьные годы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,51кКал
Белки12,32грамм
Жиры16,95грамм
Углеводы26,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сдобное тесто.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой.

Шаг 3

Отсоедините от теста кусочек весом 50 грамм.

Шаг 4

Таким образом сформируйте 7 кусочков по 50 грамм.

Шаг 5

Каждый кусочек теста слегка растяните руками.

Шаг 6

Форму для выпечки застелите фольгой.

Шаг 7

Выложите на нее все заготовки-основы из теста для пиццы.

Шаг 8

Для соуса в отдельной емкости соедините майонез и томатную пасту.

Шаг 9

Смажьте основы из теста приготовленным соусом.

Шаг 10

Сосиски очистите от упаковки и нарежьте кольцами.

Шаг 11

Выложите нарезанные сосиски поверх соуса.

Шаг 12

Ветчину первым делом нарежьте на шайбы.

Шаг 13

А затем нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 14

Выложите кубики ветчины равномерным слоем.

Шаг 15

Пармезан очистите от упаковки.

Шаг 16

Натрите сыр на самой мелкой терке.

Шаг 17

Обильно посыпьте пиццы тертым сыром.

Шаг 18

Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении