Нежное мясо с луком

Нежное мясо с луком

Мясо хочется всегда, а по этому рецепту оно получается мягкое и вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,56кКал
Белки13,9грамм
Жиры13,69грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Понадобятся репчатый лук и мясо. У меня свинина.

Шаг 1

Промыть и нарезать крупными кубиками мясо.

Шаг 2

Промытое мясо выложить в глубокую сковороду. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.

Шаг 3

В полуготовое мясо добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Добавленный лук слегка сверху присолить.

Шаг 6

Перемешать мясо с луком, накрыть крышкой. Томить на среднем огне до готовности минут 20, периодически помешивая.

Шаг 7

Как только лук станет прозрачным, открыть крышку и готовить, не накрывая, еще минут 10.

произвести впечатление

Нежное мясо с луком готово. Подавать с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении