Омлет с колбасой, сыром и брокколи

Омлет с колбасой, сыром и брокколи

Очень вкусный и полезный вариант завтрака, который будет радовать как взрослых, так и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,54кКал
Белки7,58грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы3,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 мл = 200 г
40 г
30 г
100 г
5 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Брокколи размораживаем и промываем.

Шаг 1

Яйца разбиваем в глубокую емкость, солим и перчим по вкусу, тщательно взбиваем.

Шаг 2

К взбитым яйцам вливаем молоко и тщательно взбиваем.

Шаг 3

На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем брокколи.

Шаг 4

К брокколи добавляем колбасу, нарезанную небольшими брусочками.

Шаг 5

Помидоры черри разрезаем на 4 части, добавляем их к брокколи с колбасой, вливаем яйца с молоком в противень. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Достаем противень из духовки, посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и отправляем запекаться еще на 4 минуты. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем наш омлет в красивую емкость и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении