Щавелевые щи с курицей

Щавелевые щи с курицей

Вкусный суп, вся семья его любит.
Калории 99,11 кКал
Белки 6,18 грамм
Жиры 4,56 грамм
Углеводы 8,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,4 кг = 400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0,2 кг = 200 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем курицу, заливаем холодной водой и ставим на плиту.

Шаг 2

Разогреваем сковороду.

Шаг 3

Нарезаем овощи.

Шаг 4

Обжариваем лук.

Шаг 5

Добавляем морковь.

Шаг 6

Пассеровка готова.

Шаг 7

Нарезаем картофель.

Шаг 8

Забрасываем в бульон.

Шаг 9

Через 10 минут закидываем пассеровку.

Шаг 10

Через 10 минут добавляем щавель.

Шаг 11

Забрасываем яйцо и перемешиваем вилкой.

Шаг 12

Солим и кладем лавровый лист. Можно добавить укроп, но мои дети не любят.

произвести впечатление

Наливаем суп в тарелку. При подаче можно добавить сметану, майонез, зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
яна Г.
👍
18.11.24 в 09:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении