18 ноября 2023
Слойки с вишней на скорую руку

Слойки с вишней на скорую руку

Простые слойки на скорую руку.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,64кКал
Белки6,22грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы32,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатать пласт слоеного теста в прямоугольник, разрезать его на 6 прямоугольников поменьше.

Шаг 2

На одну половинку выложить вишневый конфитюр (или джем). Слишком много выкладывать не нужно, иначе при выпекании он вытечет наружу.

Шаг 3

Сложить каждый прямоугольник пополам. И вилкой залепить края.

Шаг 4

Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Выложить будущие слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться до румяной корочки (15 минут).

произвести впечатление

Готовые слойки немного остудить, так как конфитюр внутри очень горячий. Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении