18 ноября 2023
Мини-пиццы «Студенческие»

Мини-пиццы «Студенческие»

Идеальный вариант для перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории325,08кКал
Белки13,42грамм
Жиры23,73грамм
Углеводы23,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разрезаем тесто на две части.

Шаг 2

Каждую часть теста разрезаем на равные кусочки.

Шаг 3

Обваливаем в муке с обеих сторон и чуть приминаем.

Шаг 4

Раскатываем.

Шаг 5

Вот так должно получиться.

Шаг 6

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши будущие пиццы. Отставляем в сторону.

Шаг 7

Колбасу нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 8

Все соединяем в одной миске и перемешиваем.

Шаг 9

Возвращаемся к нашему тесту, середину немного приминаем, чтобы по краям оставались бортики.

Шаг 10

Выкладываем нашу начинку.

Шаг 11

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.

произвести впечатление

Мини-пиццы готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении