Вкусные вареники с соленым творогом

Вкусные вареники с соленым творогом

Вареники, которые не развариваться при варке.
Калории 189,99 кКал
Белки 11,2 грамм
Жиры 3,29 грамм
Углеводы 28,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0,5 кг = 500 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,2 л = 200 г
0,4 кг = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте через сито. Добавьте половину чайной ложки соли.

Шаг 2

Добавьте одно яйцо и воду (теплую).

Шаг 3

Перемешайте вилочкой, а затем вымешайте в емкости. Должен получиться шарик.

Шаг 4

Ровно 10 минут вымешивайте тесто руками на столе без муки и без масла. Затем накройте тесто или уберите в пакет на 15 минут.

Шаг 5

Возьмите зернистый творог, добавьте соль, желток, яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разделите тесто на 2 части.

Шаг 7

Сделайте из теста колбаску и разрежьте на кусочки. Присыпьте стол мукой.

Шаг 8

Кусочек с помощью скалки раскатайте в кружок, на половину выложите 1 чайную ложку творожной начинки и закройте другой половинкой теста. Края слепите. По этому рецепту получается 50-54 вареника.

Шаг 9

Отварите в подсоленной воде. Класть вареники нужно в кипящую воду. Оставьте на 2-3 минуты, чтобы они всплыли.

произвести впечатление

Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении