Домашняя пицца с шампиньонами

Домашняя пицца с шампиньонами

Любимое лакомство детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,98кКал
Белки9,78грамм
Жиры6,6грамм
Углеводы29,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто должно хорошо подняться, поэтому после покупки нужно разделить его на порции и оставить при комнатной температуре.

Шаг 2

Из порции теста сделать руками круг.

Шаг 3

Переложить готовую заготовку на противень.

Шаг 4

Смазать основу томатным соусом.

Шаг 5

Посыпать тертой моцареллой.

Шаг 6

Следующим слоем выложить сервелат, нарезанный тонкими слайсами.

Шаг 7

Последним слоем выложить тонко нарезанные шампиньоны. Отправить пиццу в заранее разогретую до 250 градусов духовку.

Шаг 8

Через 8 минут, когда грибы будут готовы, и тесто подрумянится, можно выложить еще немного сыра сверху и снова отправить в духовку на 2 минуты.

Шаг 9

Когда сыр расплавится, пицца будет готова. Достать и дать ей остыть (1 минуту).

произвести впечатление

Готовую пиццу разрезать на порционные куски. Можно подавать на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении