Печенье с начинкой из банана

Печенье с начинкой из банана

Быстрое в приготовлении и легкое печенье с начинкой. Можно дополнить ириской, шоколадкой. В моем рецепте начинка из бананов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории304,48кКал
Белки6,87грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы40,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 ч. л. = 2.5 г
400 г
2 шт. = 300 г
150 г
2 шт. = 120 г
80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску всыпаем муку.

Шаг 2

К муке добавляем сахар.

Шаг 3

Далее добавляем какао.

Шаг 4

Теперь разбиваем и добавляем в миску яйца.

Шаг 5

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 6

Добавляем растопленное масло к остальной массе.

Шаг 7

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 8

Берем бананы и очищаем от кожуры.

Шаг 9

Нарезаем бананы небольшими кусочками.

Шаг 10

Отщипываем от теста кусочек.

Шаг 11

В середину кладем банан и формируем шарик, чтобы банан был внутри теста.

Шаг 12

Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выкладываем наше будущее печенье. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Печенье готово! Подаем с молоком или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении