Домашний куриный фарш с белым луком

Домашний куриный фарш с белым луком

Для этого рецепта нужна мясорубка. Если ее нет, мясо можно мелко нарезать ножом, но это займет больше времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,66кКал
Белки19,21грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем куриную грудку, тщательно сушим ее полотенцем и нарезаем небольшими кусочками для того, чтобы они поместились в мясорубку.

Шаг 2

Очищаем большое количество лука. Чтобы не плакать, не срезайте концы лука. Как только весь необходимый объем будет готов, можно будет убрать все лишнее с лука. Так слез вы не прольете.

Шаг 3

Сначала пропускаем через мясорубку мясо, затем лук. Выкладываем все в достаточно глубокий тазик.

Шаг 4

Чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Добавляем его в наш фарш.

Шаг 5

Солим, добавляем специи и молотый черный перец. Тщательно перемешиваем фарш рукой и выладываем в пакеты. Благодаря большому количеству лука фарш будет сочным.

произвести впечатление

Если вы сделали фарш для отправки в морозилку, рекомендую сделать плоский пакет. Так он заморозится быстрее и быстрее будет размораживаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении