18 ноября 2023
Отварной картофель беби с острой хрустящей корочкой

Отварной картофель беби с острой хрустящей корочкой

Осторожно! Остро!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории165,21кКал
Белки1,9грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы20,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 480 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте беби-картофель (размером чуть больше перепелиного яйца), отварите в подсоленной воде.

Шаг 2

Отваренный картофель остудите и разрежьте на половинки.

Шаг 3

На сковороде с оливковым маслом обжарьте зеленую пасту карри с добавлением сахара в течение примерно 3 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду половинки картофеля и обжарьте в течение 10-15 минут на среднем огне до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо можно украсить свежим укропчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении