Сосиски в ленточке из теста

Сосиски в ленточке из теста

Вкусные и нежные сосиски с тонким и пышным тестом. Прекрасный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,88кКал
Белки9,78грамм
Жиры18,44грамм
Углеводы17,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

17 шт. = 1020 г
500 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем дрожжевое тесто. У каждой хозяйки свои секреты для этого. Ставим отдыхать.

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, чистим сосиски и застилаем противень пергаментом.

Шаг 3

Делаем тонкую и длинную колбаску, накручиваем на сосиску.

Шаг 4

Делим все тесто на кусочки (в зависимости от количества сосисок). Получатся длинные и тонкие колбаски для последующих накручиваний.

Шаг 5

Если время поджимает, можно оставшиеся комочки раскатать скалкой. Завернуть в них сосиски.

Шаг 6

Отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут. Но время может меняться в зависимости от мощности духовки.

произвести впечатление

К вкуснейшим сосискам подойдет сладкий кисель из ягод. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении