4 января 2024
Сосиски с сыром в тесте

Сосиски с сыром в тесте

Привычные сосиски в тесте заиграют совершенно по-новому, если в них добавить сыр. Сосиски и сыр идеально сочетаются друг с другом. Благодаря этому выпечка получается еще вкуснее и сытнее. Готовые сосиски в тесте одинаково хороши как в горячем, так и холодном виде. Подайте их с ароматным чаем или с любым другим напитком.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории303,19кКал
Белки10,49грамм
Жиры22,66грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
6 шт. = 360 г
50 г
1 шт. = 17 г
1 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите сыр жирностью менее 35%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его. Очистите сосиски от пленок. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт. Нарежьте его на 6 длинных полосок.

Шаг 2

Натрите сыр на средней или мелкой терке.

Шаг 3

На каждой сосиске сделайте надрезы и наполните их тертым сыром.

Шаг 4

Застелите противень пергаментом. Каждую сосиску оберните полосками теста внахлест и выложите их на противень.

Шаг 5

Слегка посолите и взболтайте вилкой яичный желток.

Шаг 6

Смажьте сосиски в тесте желтком и отправьте их в разогретую духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые сосиски в тесте с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Камилла А.
очень вкусно
14.01.24 в 13:44
Аскар С.
хороший рецепт всем советую
09.01.24 в 20:44
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении