27 сентября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8eZAWXB
Мини-сосиски в тесте

Мини-сосиски в тесте

Для мини-сосисок в тесте не обязательно покупать специальные мини-сосиски, можно самые обычные сосиски разрезать на 2-3 части. Каждую такую мини-сосиску нужно завернуть в маленький кусочек слоеного теста.
По желанию добавьте внутрь немного сыра и горчицы, только не переборщите, иначе вся начинка вытечет во время запекания. Сверху присыпьте тесто семенами мака или кунжута, так мини-сосиски станут еще аппетитнее.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории273,58кКал
Белки11,1грамм
Жиры19,42грамм
Углеводы13,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
30 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 6 г
 по желанию
4 шт. = 240 г
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные сосиски категории А или Б.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо помойте. Тесто разморозьте. Сосиски очистите от пленки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 1

Сыр нарежьте на маленькие тонкие кусочки. В каждой сосиске сделайте несколько надрезов и вложите в них сыр.
Если вы используете обычные сосиски, разрежьте каждую на три части, а потом делайте отверстия для сыра.

Шаг 2

Тесто тонко раскатайте. Разрежьте его на 3 полоски, каждую полоску еще на 4 части

Шаг 3

Смажьте получившиеся прямоугольники горчицей. Положите на каждый по сосиске так, чтобы края немного выходили наружу.

Шаг 4

Взбейте куриное яйцо в миске. Немного смазывайте края теста яйцом и скрепляйте их вокруг сосиски. Выложите заготовки на противень, смажьте их яйцом сверху.

Шаг 5

Посыпьте половину заготовок маком, другую половину — семенами кунжута. Отправьте противень в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте мини-сосиски в тесте с кетчупом или томатным соусом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-187782
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 39 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении