Домашние пельмени из куриного фарша

Домашние пельмени из куриного фарша

Очень вкусные и сочные пельмени. Когда готовишь домашние пельмени, ты точно знаешь, что в них. И какими руками их лепили. За качество можно не переживать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории292,27кКал
Белки10,36грамм
Жиры21,87грамм
Углеводы13,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините воду, муку, яйцо, соль. Замесите тугое тесто заранее. Дайте ему постоять, отдохнуть.

Шаг 2

Отщипните от общего теста небольшой кускочек и раскатайте его тонко.

Шаг 3

Выложите тесто на пельменницу, в каждую ячейку положите немного мясного фарша.

Шаг 4

Отщипните еще немного теста, тоже раскатайте тонко.

Шаг 5

Положите сверху тесто. Хорошо раскатайте с помощью скалки, чтобы лишнее тесто отпало от формы.

Шаг 6

Переверните форму, и пельмени выпадут сами.

Шаг 7

Поставьте воду с солью и лавровым листом на плиту.

Шаг 8

Когда вода закипит, выложите пельмени. Доведите до кипения, засеките 5 минут, и ваши пельмени готовы.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении