Горбуша слабосоленая к завтраку

Горбуша слабосоленая к завтраку

Получается вкусная рыбка к завтраку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,44кКал
Белки19,9грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы0,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Горбуша должна быть разделанная. Если нет, чистим и разделываем ее. Отрезаем голову, хвост и плавники. Моем, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

Делаем продольный надрез вдоль спины.

Шаг 3

Аккуратно разрезаем рыбу пополам (по хребту).

Шаг 4

Получаем 2 части.

Шаг 5

Убираем хребет, лишние пленки и аккуратно удаляем все кости. Остается одно филе.

Шаг 6

Филе срезаем с кожи небольшими произвольными кусочками.

Шаг 7

В миске смешиваем соль и сахар.

Шаг 8

Берем контейнер, посыпаем дно смесью соли и сахара и выкладываем рыбку.

Шаг 9

Каждый слой рыбы пересыпаем смесью соли и сахара.

Шаг 10

Накрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на ночь (или на 10 часов).

Шаг 11

На утро рыбка готова!

произвести впечатление

Горбуша получается слабосоленая, вкусная. Идеально для утренних бутербродов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении