Сырники из творога к завтраку

Сырники из творога к завтраку

Отличный завтрак. Легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,94кКал
Белки12,2грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы24,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
10 г
100 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу выложить творог, яйца. Перетереть вилкой.

Шаг 2

Добавить сахар, ванилин, перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все ингредиенты.

Шаг 4

Оставить тесто на 30 минут, чтобы разрыхлитель начал свою работу, и тесто было пышным.

Шаг 5

Сформировать небольшого размера шарики и приплюснуть их, чтобы толщина была не более 1,5 сантиметров. Для удобства обкатывайте сырники в муке, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Шаг 6

На разогретую сковородку налить масло, затем выложить сырники и уменьшить огонь. Жарить сырники с двух сторон.

Шаг 7

Сырники готовы! Можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении