Фаршированное авокадо

Фаршированное авокадо

Очень оригинально для праздничного стола можно использовать авокадо. Почистить его и шкурку не выбрасывать, а подать на стол вместо чашки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 98,58 кКал
Белки 6,86 грамм
Жиры 5,96 грамм
Углеводы 4,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Все овощи помойте. Морковь и огурец натрите на терке. Филе куриное отварите заранее, охладите и разделите на волокна. Перец болгарский помойте и тоненько нарежьте.

Шаг 1

Авокадо разрежьте пополам, уберите мякоть. Аккуратно складывайте в получившуюся емкость измельченную морковь.

Шаг 2

Потом выложите нашинкованный огурец.

Шаг 3

Нарежьте и сложите болгарский перец

Шаг 4

Сверху разложите филе курицы.

произвести впечатление

Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Галина, мякоть авокадо можете использовать для приготовления пасты и выложить сверху. Либо использовать для другого блюда.
17.03.25 в 16:56
Галина Л.
А куда уложитб мякоть?
15.03.25 в 06:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении