ПП сырники к завтраку

ПП сырники к завтраку

Вкусные и нежные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,94кКал
Белки15,14грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

270 г
1 шт. = 60 г
0.8 ст. л. = 20 г
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску натереть на крупной терке творог. Если творог рассыпчатый, натирать не нужно.

Шаг 2

В творог разбить одно яйцо. Добавить сахар по вкусу. После добавить муку.

Шаг 3

Начать замешивать смесь руками до однородной массы.

Шаг 4

На разогретую сковороду налить масло. Подготовить пиалу с мукой.

Шаг 5

Слепить из нашей массы сырник, немного обвалять с двух сторон в муке и выложить на сковородку. Готовить на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Проверяйте сырники, чтобы не подгорели.

Шаг 6

После приготовления выложить на тарелку сырнички. Можно подать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем.

произвести впечатление

Чтобы сырники получились более правильными, добавьте небольшое количество сахара или не кладите его совсем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении