Домашний торт из печенья савоярди

Домашний торт из печенья савоярди

Оригинальный десерт без выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,42кКал
Белки4,5грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 банка / 400 г = 400 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем сливки, творожный сыр и сахар по вкусу. Все соединяем вместе и взбиваем миксером. Если нет миксера, можно и блендером взбить до загустения.

Шаг 2

После взбивания густой крем пробуем на вкус. Если нужно, еще добавляем сахар.

Шаг 3

Берем удобную посуду, я взяла пластиковый контейнер. Дно смазываем полученным кремом. Потом наливаем молоко в широкую тарелку и быстро обмакиваем печенье в молоке. Поверх крема кладем печенье.

Шаг 4

Крем чередуем с печеньем в 3-4 слоя. Дальше отправляем в холодильник пропитаться.

произвести впечатление

Торт получается очень нежный и пропитанный. Можно есть сразу из посуды, где готовили, так даже вкуснее. По желанию, украшаем ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении