Домашний торт из печенья савоярди

Домашний торт из печенья савоярди

Оригинальный десерт без выпечки.
Калории 231,42 кКал
Белки 4,5 грамм
Жиры 14,67 грамм
Углеводы 19,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 банка / 400 г = 400 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем сливки, творожный сыр и сахар по вкусу. Все соединяем вместе и взбиваем миксером. Если нет миксера, можно и блендером взбить до загустения.

Шаг 2

После взбивания густой крем пробуем на вкус. Если нужно, еще добавляем сахар.

Шаг 3

Берем удобную посуду, я взяла пластиковый контейнер. Дно смазываем полученным кремом. Потом наливаем молоко в широкую тарелку и быстро обмакиваем печенье в молоке. Поверх крема кладем печенье.

Шаг 4

Крем чередуем с печеньем в 3-4 слоя. Дальше отправляем в холодильник пропитаться.

произвести впечатление

Торт получается очень нежный и пропитанный. Можно есть сразу из посуды, где готовили, так даже вкуснее. По желанию, украшаем ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении