Второе блюдо «Капустный переполох»

Второе блюдо «Капустный переполох»

Обычной яичницей уже никого не удивишь, но если добавить еще несколько простых ингредиентов, получается совсем другое блюдо. Готовим быстро и без затей!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,31кКал
Белки4,42грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 650 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для этого блюда можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженный полуфабрикат. Вам понадобится некрупный кочан капусты, примерно 800 грамм.

Шаг 1

Если вы используете свежую капусту, то необходимо будет ее отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока варится капуста, помойте и нарежьте томаты кружочками или как вам больше нравится.

Шаг 3

Отваренную капусту разберите на соцветия. Выложите на сковороду с добавлением растительного масла. Также добавьте в сковороду нарезанные томаты и куриные яйца. Посолите по вкусу и приправьте универсальной приправой. Жарьте блюдо на среднем огне под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с сосисками, сардельками, котлетами, шницелем или отбивными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении