18 декабря 2023
Аппетитный картофель с грибами и красным луком на завтрак

Аппетитный картофель с грибами и красным луком на завтрак

Блюдо быстро готовится. Получается вкусно и оригинально.
Аватар пользователя

Автор: екатеринп,
Читатель и автор food.ru

Калории105,32кКал
Белки1,99грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы12,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 96 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем грибы.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Грибы нарезаем кружочками.

Шаг 4

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Обжариваем на среднем огне в течение 3 минут.

Шаг 5

Картофель нарезаем дольками. Выкладываем к грибам. Добавляем соль. Обжариваем, периодически помешивая, в течение 15 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Горячее блюдо выкладываем в тарелку. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении