Кукурузный блинчик к завтраку

Кукурузный блинчик к завтраку

Завтрак без сахара для любителей правильного питания.
Калории 218,41 кКал
Белки 10,04 грамм
Жиры 8,76 грамм
Углеводы 20,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбить в миску.

Шаг 2

К нему добавить муку.

Шаг 3

Всыпать разрыхлитель.

Шаг 4

Добавить молоко.

Шаг 5

Все тщательно перемешать. Количеством молока можно регулировать густоту теста.

Шаг 6

Вылить тесто на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Шаг 7

Жарить одну сторону до готовности.

Шаг 8

Перевернуть блинчик.

Шаг 9

Готовый блинчик выложить на тарелку и смазать арахисовой пастой.

Шаг 10

Блинчик сложить пополам.

произвести впечатление

Подать с чашечкой кофе, предварительно разрезав блинчик пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита Н.
Вкусно, непривычно.
11.03.24 в 07:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении